极速排列3平台 登录|注册
极速排列3平台 >新闻 >重点新闻推荐

极速排列3平台-人头蛇身

极速排列3平台

5月31日,随着132个发往荷兰鹿特丹的标准箱装载上“上饶—宁波舟山港”班列,上饶无水港今年已累计完成海铁联运箱量超3万标准箱,同比增长近14%。  上饶无水港是我市深化与长三角地区开放合作的重要平台,是宁波舟山港由浙入赣、挺进中西部经济腹地的第一站。疫情发生以来,上饶无水港借助宁波舟山港集疏运“硬核”力量,全力保障“上饶—宁波舟山港”海铁联运班列运行,已累计发运班列198趟,同比增长近10%。同时,上饶无水港克服疫情影响,加大现场生产操作组的指挥和调度力度,投入更多车辆和设备以提高运力,日均延长4至5小时作业时间,操作提速约30%,成功吸引6家客户加入合作,大客户国外工厂订单也出现回流,实现业务量逆势增长。二季度以来,海铁联运月业务量连创新高,5月箱量成功突破8000标准箱大关。  下一步,上饶无水港将充分发挥区位优势,挖掘区域合作潜力,进一步加大业务拓展力度,创新揽货机制,一手抓货源开发,一手抓服务跟踪,努力为客户提供个性化服务,让更多内陆企业享受到特殊时期的“硬核”物流服务。

原标题:今年上饶无水港海铁联运增长快

今年上饶无水港海铁联运增长快

责任编辑:5分排列3玩法
极速排列3平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速排列3平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速排列3平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速排列3平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速排列3平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: