大发5分彩计划-ufo研究
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发5分彩计划           发布时间:2020年06月05日 10:32:28

大发5分彩计划

▲李承翰的父亲等不到上诉就抑郁而终。(图/记者翁伊森翻摄)

▲李承翰父母30日下午受访,对于无罪判决直呼心很痛。(图/记者许宥孺摄)

▲里长揭露李家现况,最可怜的是李承翰的妈妈。(图/记者许宥孺摄)

记者林彦臣/综合报导铁路警察李承翰被刺死案,一审法官因郑姓嫌犯患有思觉失调症判无罪,目前二审上诉中,但是时隔36天他的父亲李增文4日疑因胃出血送急诊,急救后,仍宣告不治,家属悲痛逾恒,他再也等不到儿子的上诉结果。李家居住的嘉义市芳草里里长,还原了李父送医经过与李家现况。

刘丙伍难过地表示,李增文的儿子被刺死,被告却被判无罪,这对他的打击相当大,等于是二次伤害,以他的个性,把所有的不满都闷在心中,难怪会生病,他的胃出血可能就是这样造成的;李承翰的妈妈更可怜,不到1年时间连续送走至亲的儿子及丈夫。

▲杀警案判无罪,警政署长1日南下嘉义向基层员警、李承翰双亲进行慰问。(图/记者翁伊森翻摄)

铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」

根据《中央社》报导,嘉义市芳草里长刘丙伍指出,上午因李承翰父亲李增文身体不适协助送医院挂急诊,当时还清醒,还可以走路,不过,在急诊治疗中,就吐了2次血,医院进一步检查,发现胃部严重内出血,一直到下午4点多,就接到李承翰妈妈的电话,李增文因病情严重,急救无效,宣告不治。